Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Zucchini waschen und in siedendem Wasser 5 Minuten blanchieren, abtropfen laßen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten überbrühen, häuten und würfeln. 4 entsprechend große Stücke Alufolie zurechtschneiden, mit Butter einfetten. Die Zucchini und Romaten darauf verteilen. Mit Salz, frisch gemahlenem Pfeffer und Kräutern der Provence würzen, mit Käse bestreuen und mit Butterflöckchen besetzen. Zu Päckchen falten, die Ränder gut andrücken. Auf dem heißen Rost etwa 15 bi 20 Minuten grillen, zwischendurch einmal wenden. Quelle: Antje Heintz, Grillen im Freien. Erfaßt von: Roswitha Gaber, am 23.05.2001. Stichworte: Gemüse, Frisch, Grillen |
Aufgerufen: 173
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht