Rezept für 1 - Stück
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Zubereitung: | |
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. | Das Mehl zu einem Kranz formen. Ei mit Salz verquirlen, in die Mitte des Mehlkranzes zusammen mit dem Sauerrahm geben und die leicht erwärmte, fluessige Butter beifügen. Alles rasch zu einem glatten Teig wirken und zugedeckt mindestens eine Stunde an der Kühle ruhen laßen. Ein Kuchenblech mit Butter außtreichen und mit 3 mm dick ausgerolltem Teig belegen. Den Teig mit einer Gabel mehrmals einstechen. Für die Füllung alle Zutaten außer Sauerampferstreifen und Rosinen gut aufschlagen. Die Rosinen mit den Sauerampferstreifen auf den Kuchenboden verteilen und den Guß darübergeben. Im vorgeheizten Ofen bei 230 Grad 25 Minuten backen. Diese Tarte schmeckt auch sehr gut mit Blätterteig: wichtig ist hier, daß der Teig mit der Gabel gut eingestochen wird. Beim Backen überwachen! Sobald sich Blasen bilden sollten, diese mit einer Gabel aufstechen. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht