Rezept für 6 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 1. Das Brötchen im Apfelsaft einweichen. Den 1/2 Apfel putzen und samt Schale raspeln. Die Cornichons in ein Sieb gießen, abtropfen laßen und in kleine Stücke schneiden. Das Brötchen ausdrücken und mit dem geriebenen Apfel, den Cornichons, dem Fleisch, dem Ei, Aquavit, Sojasauce, Salz und Pfeffer gut vermengen. Den Rucola waschen und fein hacken; zum Fleischteig geben. 2. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und dünn mit Öl bepinseln. Backofen auf 220 Grad vorheizen. Mit naßen Händen walnußgroße Fleischbällchen formen und auf das Blech legen. Den Backofengrill einßchalten und das Blech etwa 7-8 Min. in die obere Hälfte schieben, bis die Klößchen braun werden. Dann das Blech in die unterste Schiene schieben und in weiteren 12 Min. fertig braten. Zubereitungszeit ca. 20 Min., Backzeit 20 Min. http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/2001/06/18 /index.html :Stichwort : Schwein :Stichwort : Bratling :Stichwort : Party :Erfaßt am : 18.06.2001 :Letzte Änder. : 18.06.2001 :Quelle : SWR 18.06.2001 :Erfaßer : Christina Philipp |
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