Rezept für 20 - STÜCKE
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Zubereitung: | |
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. | Johannisbeeren von den Rispen streifen, waschen, gut abtropfen laßen. Kürbiskerne hacken. Butter mit Mehl, Kürbiskernen, Backpulver, Zucker, Salz und Ei mischen und zu Streuseln verkneten. Ein Backblech einfetten und 3/4 der Streusel darauf verteilen. Johannisbeeren mit Vanillinzucker vermischen und auf dem Blech verteilen. Die restlichen Streusel darueberstreuen. Auf der untersten Einschubleiste in den auf 200oC vorgeheizten Ofen schieben und 25 bis 35 Minuten backen. Auskühlen laßen. Puderzucker mit Zitronensaft verrühren und in einen Gefrierbeutel füllen. Eine Ecke des Beutels knapp abschneiden. Den Zitronenguss kreuz und quer über den Kuchen spritzen. Pro Stück ca. 297 kcal/1242 kJ. :Quelle : Nach ARD/ZDF :Erfaßer : Ulli Fetzer |
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