Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | tiefgefrorene Kalamares oder Sepia (tiefgefrorene Tintenfische sind bereits gesäubert und von der Tinte befreit Tomaten entkernt und in Stücke geschnitten Peperoni,scharf der Länge nach aufgeschnitten, Kerne herausgenommen Auf kleinem Feuer die Zwiebeln im Öl ca. 7 bis 8 Minuten dämpfen. Dabei zwei bis dreimal umrühren. Knoblauch, Tomaten, Peperoni und die Gewürze dazugeben und ohne Deckel 10 Minuten n kochen laßen. Dabei öfter umrühren. Die Peperonistücke, Thymianzweig und Lorbeerblatt entfernen, das Gemüse pürieren. In diese Sauce die klein geschnittenen Körper der Tintenfische dazugeben. Salzen und pfeffern. 15 Minuten zugedeckt kochen laßen. Deckel abnehmen und so lange weiterkochen laßen, bis die Sauce sehr sämig ist. Mit Langkornreis servieren. :Stichwort : Kalamares :Stichwort : Kalamares :Erfaßt am : 19.06.2001 :Letzte Änder. : 19.06.2001 :Quelle : Folge vom 2. Juli 2000 :Erfaßer : G.Gramsjäger |
Aufgerufen: 146
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht