Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Für die Gemüsecrème QimiQ glattrühren, Quark, saurer Halbrahm, gewürfelte Peperoni und gepreßte Knoblauchzehe beigeben, gut verrühren, würzen und abschmecken, kalt stellen (1 Stunde). Blätterteig in 4x8 cm große Stücke schneiden, mit Ei bestreichen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 10 Minuten goldgelb backen. Die Blätterteigschnitten quer durchschneiden und mit Gemüsecrème füllen. Tipp: Die Gemüsecrème schmeckt auch ausgezeichnet zu Salzgebäck oder auf getoastetem Weißbrot. Nährwerte pro Portion: 380 Kcal 1589 KJ Fett in g: 28 Choleststerin in mg: 139 Kohlenhydrate in g: 21 Quelle: QimiQ Kochbuch von Emmi abgetippt: Bianca :Datum : 19.06.01 :Erfaßer : Bianca |
Aufgerufen: 193
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht