Rezept für 3 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Den Schweinehals salzen und pfeffern und in Olivenöl rundherum goldbraun braten. Salbei- und Rosmarinzweige sowie die ganzen, ungeschälten Knoblauchzehen und den Weißwein zugeben. Alles im Schnellkochtopf ca. 30 Minuten lang garen. Dann herausnehmen und mitsamt der Fluessigkeit in eine ofenfeste Form geben. Bei Oberhitze (220 Grad) oder unterm Grill noch ca. 15 Minuten bräunen. Mit Bauernbrot und Salat servieren. http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2000/ 12/05/index.html :Stichwort : Schwein :Stichwort : Braten :Stichwort : Italien :Erfaßt am : 24.06.2001 :Letzte Änder. : 24.06.2001 :Quelle : SWR 05.12.2000 :Erfaßer : Christina Philipp |
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