Rezept für 6 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 1. Artischocken in einen großen Topf geben, mit Wasser bedecken, leicht salzen und je nach Grösse 20 bis 40 Minuten köcheln laßen. Danach abgießen und mit dem Dip servieren. 2. Knoblauchdip: Joghurt mit Olivenöl, Djionsenf und Knoblauchzehen verrühren. Mit Salz und schwarzem Pfeffer aus der Mühle abschmecken. http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/2001/06/25 /index.html :Stichwort : Artischocke :Stichwort : Knoblauch :Stichwort : Dip :Stichwort : Fest :Erfaßt am : 25.06.2001 :Letzte Änder. : 25.06.2001 :Quelle : SWR 25.06.2001 :Erfaßer : Christina Philipp |
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