Rezept für 4 - Portionen
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. | Zubereitung: Zuerst den Wok und dann darin die Butter erhitzen. Den Reis im Fett unter Rühren 2 Min. anbraten, bis er glasig ist. Die Milch mit 1/4 l Wasser und Salz mischen und angießen. Die Vanilleschote längs aufschlitzen und hinzufügen. Den Reis zugedeckt bei mittlerer Hitze 15 20 Min. garen, dabei ab und zu umrühren. Die Reiskörner müssen außen weich sein, aber innen noch Biß haben. Die Aprikosen inzwischen überbrühen, häuten, halbieren und entsteinen, dann in Spalten schneiden. Die Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. Die Hälfte der Erdbeeren mit Puderzucker und Zitronensaft pürieren. Aprikosenspalten, Erdbeerviertel und Creme fraiche unter den Risotto heben und kurz erhitzen. Risotto mit den gehackten Pistazien bestreuen und mit dem Erdbeerpüree servieren. Pro Portion etwa 1900 kJ / 455 kcal :Quelle : M. Szwillus Vegetarisches im Wok :Erfaßer : Ilka Spiess |
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