Rezept für 1 - Rezept
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Zubereitung: | |
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. | (*) Französische Gewürzmischung, bestehend aus 5 Teilen schwarzen Pfefferkörnern, 2 Teilen geriebenem Muskat, 1 Teil Nelken, 1 Teil getrocknetem Ingwer. Das Fleisch und den Speck in Würfel schneiden, mit den Gewürzen in einen Topf geben, 200 ml Wasser hinzufügen und während 4 Stunden leise köcheln laßen, dabei von Zeit zu Zeit, insbesondere in der letzten Stunde umrühren. Das Fleisch hat dann eine goldbraune Farbe angenommen und sich in seine Fasern zerteilt. Abkühlen laßen, in Töpfchen füllen, mit Schweineschmalz bedecken und mit Pergamentpapier verschließen. Diese Rillettes sind an einem kühlen Ort aufbewahrt, mehrere Monate haltbar. Wenn Sie wollen, können sie die Fleischstücke nach dem Kochen auch noch mit einer Gabel zerdrücken oder durch den Wolf drehen. Als Vorspeise mit Bauernbrot servieren. : Ins Deutsche übertragen vom Erfaßer :Quelle : http://www.multimania.com/cuisine/r/p25/198.htm, :Erfaßer : Ulli Fetzer |
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