Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | 1. Sahne und Zucker unter Rühren aufkochen und 5 Min. bei geringer Hitze etwas einkochen laßen. 2. Inzwischen die Erdbeeren vorsichtig waschen, trockentupfen und die Stiele herauszupfen. Die Beeren zusammen mit dem Vanillezucker fein pürieren und in die Sahne rühren. Weitere 5 Min. köcheln laßen. Den Topf vom Herd ziehen und die Erdbeer-Sahne abkühlen laßen. 3. Den Alkohol unter die Sahne mischen. Den Likör in eine Flasche füllen, gut verschließen und kühl aufbewahren. Einige Tage durchziehen laßen. Tip: Im Kühlschrank dickt der Likör etwas ein. Deshalb vor dem Servieren die Flasche in lauwarmes Wasser stellen und kräftig schütteln. :Quelle : aus meiner Sammlung :Erfaßer : Micha Eppendorf |
Aufgerufen: 175
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht