Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Erdbeeren mit einem Tuch abreiben und vierteln. Kandis mit Muskat vermischen und abwechselnd mit den Beeren in eine saubere Flasche geben. Den Korn zugießen und alles gut verschloßen 6 Wochen an einem kühlen und dunklen Ort stellen. Danach durch ein Sieb und ein Mulltuch gießen, wieder in die gereinigte Flasche füllen und weitere 6 Wochen im Keller oder Kühlschrank ruhen laßen. Mit Walderdbeeren schmeckt dieser Likör besonders intensiv. Doch auch Monatserdbeeren oder vollreife "normale" Beeren geben ihm noch genügend Pfiff. Haltbar ist er eigentlich bis zur nächsten Erdbeersaison; doch so lange reicht er meistens nicht. :Quelle : aus meiner Sammlung :Erfaßer : Micha Eppendorf |
Aufgerufen: 191
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht