Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Also, der Werdegang ist eigentlich immer gleich: ERST werden die trockenen Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel sorgfältig verrührt. In einer anderen Schüssel die feuchten Zutaten verrühren und dann werden die trockenen Zutaten vorsichtig in die feuchten eingerührt, so daß alle trockenen Zutaten feucht sind (d.h. es sind noch Klumpen im Teig) Es wird übrigens bei den feuchten Zutaten immer erst das Ei aufgeschlagen und etwas verquirlt, dann kommen erst die anderen Sachen dazu. Die Ausbuchtungen im Blech einfetten, mit Teig füllen und im 180 Grad vorgeheitzen Backofen 20- 25 Minuten backen. Nach 10 Minuten "AUFFUTTERN!". ACHTUNG: WENN OBST DABEI IST, erst die Zutaten trocken und feucht miteinander verrühren UND DANN erst vorsichtig das Obst unterheben!!!!! :Letzte Änder. : 28.06.2001 :Quelle : Jutta Renz, Weltbild-Verlag :Erfaßer : Sanne |
Aufgerufen: 171
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht