Rezept für 8 - Stück
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Zubereitung: | |
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. | Teig: 1. Den Beutelinhalt für die Dampfnudeln in eine Rührschüssel geben und 125 ml warmes Waßr zugießen. Sofort mit den Knethaken des elektrischen Handrührgeräts zu einem glatten Teig verkneten, bis sich dieser vom Schüßelrand löst. Danach 2 - 3 Min ruhen laßen. 2. Den Teig kreisförmig ausrollen und eine gefettete Quiche-Form (26 cm) damit auskleiden. Nochmals etwa 5 Min ruhen laßen. Belag: 1. Ofen auf 180 Grad vorheizen. Die Schattenmorellen in ein Sieb gießen, den Saft evtl. auffangen udn anderweitig verwenden. Die Früchte gut abtropfen laßen und gleichmässig auf dem Teig verteilen. 2. Die Eier mit der Sahne und dem Quark in eine Schüssel geben. Mit dem Schneebesen glatt rühren und mit Zucker sowie Zimt abschmecken. 3. Die Eier-Quark-Mischung auf den Kirschen verteilen. Die Kirschwähe auf der mittleren Schiene des Backofen ca. 35 - 40 Min backen. Aus dem Ofen nehmen und 5 Min rhen laßen. Den Kuchen aus der Form nehmen und mit Puderzucker bestäuben. Am besten noch warm servieren :Energie : 260 kcal :Zeitbedarf : Zub. 20 Min, Ruhen ca. 13 Min, Backen ca. 40 Min :Stichwort : Kirschen :Stichwort : einfach :Stichwort : schnell :Stichwort : Quark :Quelle : Lisa Kochen & Backen 6 / 2001 :Erfaßer : Claudia Sollinger |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht