Rezept für 1 - KUCHEN
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Kirschen entsteinen und abtropfen laßen. Zwiebäcke zerreiben und eine gefettete Kranzform mit 3 bis 4 Eßl. Zwiebackmehl ausstreuen. Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig herstellen. Ein Drittel des Teiges in die Form geben. Die Kirschen im restlichen Zwiebackmehl wälzen und die Hälfte auf den Teig geben. wieder ein Drittel Teig einfüllen, restliche Kirschen und Teig darübergeben. Bei 175 Grad etwa 60 bis 65 Minuten backen. Kuchen stürzen und 10 Minuten ruhenlaßen, dann die Form abheben. Eiweiß mit Puderzucker und Kirschwasser glattrühren und den Kuchen damit überziehen. Mit Mandeln bestreuen. :Quelle : S. Friedrichs :Erfaßer : Christa Gabler |
Aufgerufen: 195
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht