Rezept für 16 - Stück
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | 1. Milch sieben. Eine Mulde hineindrücken. Hefe, 1 TL Zucker in 125 ml warmer Milch auflösen. In die Mulde gießen. Mit etwas Mehl, Salz bestäuben und zugedeckt ca. 15 Min. gehen laßen. 2. Restliche Milch, 60 g Zucker, Vanillinzucker, Eier und Butter zufügen. Alles rasch zu einem glatten Teig kneten. Zugedeckt weitere 30 Min ruhen laßen. 3. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben. 15 Min gehen laßen. Kirschen waschen, entsteinen, auf dem Teig verteilen. Leicht andrücken. Mit Mandeln bestreuen. Ca. 15 Min. backen. 4. Übrigen Zucker mit 4 EL Wasser verrühren, über den heißen Kuchen träufeln. Ca. 10 Min. backen. :Energie : 360 kcal :Zeitbedarf : Zub. 40, Ruhen ca. 60, Backen ca. 35 :Stichwort : Kirschen :Stichwort : Hefeteig :Stichwort : Blech :Stichwort : köstlich :Quelle : Lisa Kochen & Backen 8 / 99 :Erfaßer : Claudia Sollinger |
Aufgerufen: 207
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht