Rezept für 1 - BLECH
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Fett und Zucker schaumig rühren. Eier einzeln unterrühren. Mehl, Kakao und Backpulver mischen, mit der Milch im Wechsel unterrühren. Auf ein gefettetes, mit Paniermehl bestreüs Backblech (ca. 35 x 40 cm) streichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 12 Minuten backen. Auskühlen laßen und quer halbieren. Kirschen abtropfen laßen. Saft auffangen, Stärke und 3 Eßl Saft, Zucker und etwas Zimt aufkochen. Mit angerührter Stärke binden und kurz aufkochen. Kirschen, bis auf 12 Stück unterheben. Auf eine Teighälfte streichen und mit der anderen bedecken. Tortenhilfe und 400 ml Wasser ca. 2 Minuten schaumig schlagen. Joghurt unterheben. Auf den Kuchen streichen und kalt stellen. 150 g Sahne steif schlagen. Kuchen in Schnitten teilen. Mit Schokoraspeln, Sahnetuffs und übrigen Kirschen verzieren. :Quelle : R.Strohmaier :Erfaßer : Christa Gabler |
Aufgerufen: 155
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht