Rezept für 4 - PORT.
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Kirschen waschen, abtropfen laßen, entstielen und entsteinen. Mit 2 EL Zucker und dem Rum in einer Schüssel mischen und durchziehen laßen. Die Brötchen in sehr dünne Scheiben schneiden und mit den Haferflocken in einer Schüssel mischen. Die Milch erhitzen, Salz, restlichen Zucker sowie Zitronenschale unterrühren und über die Brötchenmischung gießen. Alles wenden und einige Minuten durchziehen laßen. Die Eier verquirllen und untermischen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen und eine hitzefeste Form mit etwas Margarine außtreichen. Die Kirschen samt Fluessigkeit unter die Brötchen mischen, das Ganze in die Form geben, die restliche Margarine in Flöckchen darauf verteilen und den Kirschauflauf auf mittlerer Einschubleiste etwa 35-40 backen :Quelle : Das Haferflocken-Kochbuch |
Aufgerufen: 215
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht