Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Vorbereiten: Erdbeeren waschen, gut abtropfen laßen, entstielen, fein schneiden und abwiegen (700 g). Rhabarber waschen, gut abtropfen laßen, in sehr kleine Stücke schneiden (nicht abziehen) und abwiegen (300 g). Zubereiten: Früchte und Zitronensäure in einem Kochtopf mit Extra Gelier Zucker gut verrühren. Alles unter Rühren bei starker Hitze zum Kochen bringen, mindestens 3 Minuten unter ständigem Rühren sprudelnd kochen laßen und von der Kochstelle nehmen. Kochgut evtl. abschäumen, sofort randvoll in vorbereitete Gläser füllen. Mit Twist-off-Deckeln(R) verschließen, umdrehen und ca. 5 Minuten auf dem Deckel stehen laßen. |
Aufgerufen: 155
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht