Rezept für 16 - STÜCKE
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Zubereitung: | |
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. | Kokosraspel mit Zucker mischen. Eigelbe dazugeben, dann alles mit dem Spatel vermengen. Kakao und das Ei untermischen. Eiweiße steif schlagen,, mit Mehl und fluessiger Butter unter die Kokosmasse ziehen. Alles sehr sorgfälttig vermischen. Teig in eine gefettete und mit Mehl ausgestäubte Springform 24 cm Durchmeßer füllen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca 45 Minuten backen. Kuchen aus der Form nehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen laßen. Dann 1 x quer halbieren. Für die Creme etwas Milch abnehmen, mit Zucker und Speisestärke glatt rühren. Restl. Milch zum Kochen bringen, vom Herd nehmen und Speisestärke einrühren. Milch nochmals aufkochen laßen, wieder vom Herd nehmen, die Eigelbe unterziehen und die Creme abkühlen laßen, dabei mehrmals umrühren. Einen Boden mit der Schicht Creme bestreichen und den zweiten Boden aufsetzen. Torte mit dem Springformrand umstellen und ca. 1 Stunde kalt stellen. Marmelade mit Zitronensaft einige Minuten köcheln laßen, dann die Torte ringsum damit einpinseln. Solange die Marmelade noch feuht ist, mit Kokosraspln bestreuen. Kurz nach dem Servieren die Torte mit Orangenfilets und Pralienen dekorieren. :ZubZeit : 45 :Quelle : Rezepte mit Pfiff 9/2000 :Erfaßer : Christa Gabler : : 332 kcal : : 1389 kJoule |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht