Rezept für 1 - Rezept
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Zubereitung: | |
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. | Den Kuchenring auf eine Kuchenplatte stellen. Einen der Bisuitböden einlegen. Das Eigelb mit 30 ml Milch verrühren. Die restliche Milch mit dem Zucker kurz aufkochen. In die kochende Milch das Eigelb einrühren und kurz bei schwacher Hitze weiterrühren, um die Eier keimfrei zu machen. Die Blattgelatine in kaltem Waßer 5 Minuten einweichen und auspreßen. Sie kann direkt in den warmen Eifond gegeben werden, da sie sich durch die Wärme auflöst. Der Fond sollte idealerweise auf ca. 50GradC abkühlen. Nun den Quark unterrühren und anschließend die geschlagene Sahne unterheben. Die Maße in den Ring geben und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Ca.200 g Sahne auf die Oberfläche der Torte geben, verstreichen und dann den Ring nach oben abziehen. Nun kann man noch die Seiten mit Sahne einstreichen. Den 2. Biskuitboden, der im Idealfall eine braune Backseite hat, in 16 Tortenstücke mit dem Meßer einteilen und schneiden. Die Biskuitbodenteile auf die Torte legen, mit der braunen Backseite nach oben und Puderzucker darüber sieben. |
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