Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Butterschmalz in einem Topf erhitzen, die Zwiebeln darin glasig dünsten. Mit Waßer aufgießen, salzen und zu einer Brühe kochen. Dann die Zwiebeln absieben. Die Hühnerbrüste einige Minuten in der Brühe pochieren, herausnehmen und beiseite stellen. Für die Mandelmilch 1/4 l Waßer zum Kochen bringen, Mandeln hinzufügen, kurz kochen laßen. Waßer abgießen und die Mandeln mit kaltem Waßer abschrecken. Schalen ablösen. Mandeln in ein hohes Gefäß geben, Zwiebelbrühe hinzufügen und fein pürieren. Reismehl mit Waßer anrühren. Mandelmilch erwärmen, Reismehl einrühren,kurz aufkochen. Hühnerbrüste würfeln und zugeben. Vorsichtig erwärmen und zuletzt die Veilchenblüten einrühren. |
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