Rezept für 2 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Zürst einen Brandteig herstellen. Dazu die Milch mit Butter und einer Prise Salz aufkochen. Dann das Mehl zugeben und solange rühren, bis sich der Teig zu einem Klumpen ballt und vom Boden löst. Den Topf vom Herd nehmen und ein Ei einarbeiten. Alles gut durchkneten und erkalten laßen. Den Teig auf einer bemehlten Fläche dünn ausrollen und mit einem runden Außtecher Kreise (ca.8 cm) außtechen. In die Mitte jedes Teigkreises etwas Powidl geben, die Ränder mit Ei bestreichen und gut zusammendrücken. In heißem Salzwaßer 5-8 Min.ziehen laßen. Die Bisquitbrösel in Butter rösten und die Powidl darin wenden. Mit Nüßen und Puderzucker bestreün. |
Aufgerufen: 191
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht