Rezept für 1 - Info
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Zubereitung: | |
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. | :Deutsch Seeforelle :Engl. Lake trout :Franz. Truit lacustre :Ital. Trota di lago :Span. Trucha lago :Familie: Suesswasser- und Wanderfische Sie ist der Lachsforelle ähnlich, jedoch ein reiner Süßwaßerfisch und fettärmer. Durchschnittlich wird sie 80 cm lang. Zubereitungsarten: Forellen werden "blau" bereitet, leicht bemehlt nach Müllerinart oder mit Mandelblättchen paniert gebraten. Wenn man sie nicht "blau" bereitet, sollte man Forellen eventuell schuppen. Forellen laßen sich auch gut in Alufolie im Backofen oder auf dem Holzkohlegrill garen, in einer feürfesten Form mit Gemüse bedeckt und mit Wein umgoßen oder mit Wein-Fischsud in Bratfolie im Backofen. See- und Lachsforelle schmecken auch wie Lachs zubereitet. Geeignete Gewürze: Dill, Kapern, gemischte frische Kräuter, Petersilie weißer Pfeffer, Rosmarin, Wermut (sparsam verwenden), Zitrone. Beilagen: Austern, zerlaßene Butter, champignons, früne Bohnen, Kräuterbutter, Möhrenstifte, Muscheln, Paprikaschoten, Schalotten, Spargelspitzen, fewürfelte Tomaten, glasierte Zwiebelchen, Zwiebelpüree,Meerrettichsauce, Sauce hollandaise, Sardellensauce, Sahne-Wein-Sauce. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht