Rezept für 1 - Info
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Zubereitung: | |
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. | :Deutsch Blei, Bleie, Brachsen, Brasse :Engl. Bream :Franz. Breme :Ital. Sarago, abramide commune :Span. Sargo :Familie: Suesswasser- und Wanderfische Ein dicht beschuppter schöner Fisch aus der Familie der Karpfen mit deren typischen Körperform. Der Blei wird etwa 50 cm lang wiegt bis zu 3 kg und lebt in allen europäischen Binnengewäßern nördlich der Alpen. Leider ist er grätenreich, sein Fleisch von zartem Geschmack aber eher fett. Zubereitungsarten: Alle für den Karpfen beschriebenen. Der Blei muß geschuppt werden. Geeignete Gewürze: Beifuß, Dill, Kümmel, Meerrettich, schwarzer Pfeffer, Pimpinelle, Salbei, Tripmadam, Zitrone. Beilagen: Champignons, frische grüne Erbsen, Gewürzgurken, Julienne von Knollensellerie, Lauch, Möhren, Schalotten, saure Sahne, Zwiebeln; Sahnesauce |
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