Rezept für 1 - Info
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | :Deutsch Rotzunge :Engl. Lemon sole :Franz. Limande sole :Ital. Sogliola limanda :Span. Mendo limon Familie: Plattfische Sie verdankt ihren Namen der rötlichen Haut der Oberseite. Ihre Lebensgebiete sind die europäischen und die amerikanisdhen Küsten des nördlichen Atlantiks. Die Rotzunge erreicht eine Länge von 50 cm und ein Gewicht bis zu 1 kg. Das Fleisch der Rotzunge ist weiß, schmackhaft, nicht sehr fest. Zubereitungsarten: Alle für Seezunge beschriebenen. Geeignete Gewürze: Petersilie, Senf und Zitrone. Beilagen: Zerlaßene gebräunte Butter, hartgekochte gehackte Eier, Garnelen, in Butter gebräunte Semmelbrösel, Sauce hollandaise, Weißweinsauce. |
Aufgerufen: 123
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht