Rezept für 1 - Info
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Zubereitung: | |
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. | :Deutsch Seehecht :Engl. Hake :Franz. Colin, merlus :Ital. Luccio marino :Span. merluza Familie: Weichfloßer Der schlanke Seehecht, mit den kräftigen Kiefern eines Jagdfisches wird 50 cm bis 1 m lang und wiegt bis zu 10 kg Der westliche Atlantik von Island bis zu den afrikanischen und den südamerikanischen Küsten sowie die Nordsee sind seine Lebensgebiete. Zubereitungsarten: Seehecht muß geschuppt werden. Ganze Fische oder Stücke davon wie Kabeljau oder Seehecht zubereiten. Das weiße feste Fleisch eignet sich gut für Fondüs, für Fischspieße sowie für Suppen und Frikaßees. Geeignete Gewürze sind Cayennepfeffer, Kapern, Knoblauch, frisch gehackte Kräuter, Salbei, Schalotten, Senf, Trüffelscheibchen. |
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