Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Hähnchen halbieren, in Brust, Flügel und Keule zerteilen. Öl mit Paprikapulver, Ingwer und Pfeffer verrühren und die Hähnchenteile während des Grillens damit bestreichen. Die Hähnchenteile unter Wenden ca. 20 Min. grillen. Ananasscheiben mit Öl bestreichen und von jeder Seite etwa 2 Min. grillen. Zum Grillen können die Scheiben auch auf Alufolie gelegt werden. Von den Maiskolben die grünen Blätter, Seitenfäden und Stiele entfernen und waschen. In einen Topf legen und mit kochendem Waßer übergießen. Maiskolben im kochenden Waßer 10 bis 15 Min. garen. Herausnehmen und abtrocknen. Von allen Seiten in ca. 10 Min. hellbraun grillen. Während des Grillens mit Butter bestreichen. Danach mit Paprikapulver und Salz würzen. |
Aufgerufen: 156
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht