SCHALOTTENSAUCE

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Rezept für 1 - Rezept

Zutaten
Menge Einheit Zutat
3 Schalotten; klein geschnitten
4 Esslöffel Vermouth, z.B. Noilly Prat
2 Esslöffel Estragonessig
1 Becher Creme fraiche
1 Esslöffel Frischer Estragon
2 Tomaten; das gewuerfelte Fleisch
  Butter
  Wasser
  Salz
....
Kategorien
! Grundrezept
  Sauce
  Zwiebel
Zubereitung:
. Schalotten in Butter glasig andünsten. Mit Eßig, Vermouth und
etwas Waßer ablöschen. In dieser Flüßigkeit läßt man die
Schalotten 5-6 Min. garen.

Danach Creme fraiche dazu - alles schön verrühren. Tomatenfleisch
und feingehackten Estragon beigeben. Alles leicht köcheln laßen
nicht kochen - mit Salz abschmecken.

Schmeckt zu allen Fischfilets, auch kalt zum Grillen oder zu Scampis
sehr lecker.

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