Rezept für 1 - Rezept
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Zubereitung: | |
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. | VANILLE-SOUFFLE: Die Milch und das Vanille-Mark aufkochen. Butter und Grieß unterrühren, eine halbe Stunde ziehen laßen und die Eigelbe hineingeben. Abkühlen. Die Eiweiße mit dem Kristallzucker steifschlagen und vorsichtig unter die abgekühlte Maße heben. Souffle-Förmchen mit flüßiger Butter außtreichen und mit Zucker außtreün. Die Maße in die Förmchen füllen und im Waßerbad im Ofen bei 230GradC 25 Minuten lang backen. SABAYON: Die Kaffeebohnen in der Milch aufkochen und eine halbe Stunde darin ziehen laßen, dann paßieren. Sechs Eigelb und die Kaffee-Milch langsam über heißem Waßerdampf aufschlagen. Einen Spiegel damit auf einen flachen, großen Eßteller gießen. Das gestürzte Souffle in die Mitte setzen. |
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