Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Rotbarschfilets säubern, nach restlichen Gräten absuchen, salzen und leicht pfeffern. Tomaten von Kernen und Strunk befreien - in feine Würfel schneiden. Schalotten schälen und halbieren. Speck in allerfeinste Streifen schneiden. Nun den Speck in Butter andünsten -Schalotten dazu- mit Weißwein aufgießen - 10 Minuten bei kleinster Hitze und geschloßenem Deckel köcheln laßen. Dann das Tomatenfleisch dazugeben, noch fünf Minuten köcheln laßen nun bei offenem Deckel. In dieser Zeit das Rotbarschfilet in Butter braten, von jeder Seite mindestens drei Minuten. Achtung: Nicht panieren und mehlieren !! Aber eine beschichtete Pfanne benutzen. Rotbarschfilet mit Sauce servieren. Idealer Begleiter: Kartoffelpüree, etwas Rotwein oder nur Baguette. |
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