Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Hefe mit etwas lauwarmem Waßer auflösen. Das Mehl in eine Schüssel sieben, das Salz und das Öl dem Rand entlang beigeben, im Mehl eine Vertiefung machen, die Hefe hineingeben, Mehl und Hefe durch Zugabe von mehr Waßer zu einem geschmeidigen, glatten Teig kneten, diesen mit einem feuchten Tuch zugedeckt an einem warmen Ort ums Doppelte aufgehen laßen entweder ein rechteckiges Kuchenblech oder vier Bleche mit Durchmeßer 22 cm) damit belegen, dabei ringsum einen Wulst formen. Den Teig einstechen Pizzaiola-Sauce: Diese Sauce bildet die Grundlage zu den verschiedensten Pizza-Rezepten, kann auch für Tomatenspaghetti verwendet werden. Das Öl warm werden laßen, die Tomaten beigeben, 10 Minuten auf kleiner Flamme dämpfen. Gut umrühren, sonst brennt die Sauce an, salzen. |
Aufgerufen: 152
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht