Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Sorbet von Karambole Zubereitung der Hauptspeise: Sorbet von Karambole Die Forelle filetieren (hinter den Kiemen ansetzen und mit einem Schrägschnitt an der Hauptgräte entlanggehen), in zwei Stücke teilen und diese enthäuten. Mit Pfeffer, Salz und Zitrone würzen und in einer Pfanne mit Butter ca. 8 min. dünsten. In die Pfanne Butter und Kapern dazugeben, 3min. köcheln lassen und alles auf einem Teller anrichten. Den Spinat von den Stilenden befreien, waschen, schleudern und in einem Topf mit Butter ca. 2 min. dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und den kleingewürfelten Feta unterziehen. Aus der Roten Beete Herzchen ausstechen und diese am Tellerrand dekorieren. Eiswürfel, 2 EL Zucker, 1 Eiweiss, ein wenig Zitrone und die kleingeschnittene Karambole pürieren. In einem Glas mit braunem Zuckerrand und aufgesetztem Karambolestern servieren. |
Aufgerufen: 188
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht