Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Schwäbischer Bauernteller Dessert: Variation von Beeren und Avocado Zubereitung der Hauptspeise: Schwäbischer Bauernteller Für das Gratin die Kartoffeln schälen, halbieren und in sehr feine Scheiben schneiden. Die Tomaten kurz in heißem Wasser blanchieren, Haut abziehen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Einen Becher Sahne einkochen lassen. Die Auflaufform fetten, mit Knoblauch ausreiben, frische Basilikumstreifen, Kartoffel- und Tomatenscheiben hineinlegen, die reduzierte Sahne darübergießen und im Ofen ausbacken. Für die Kapernsauce Weißwein mit einem Brühwürfel reduzieren lassen. Die Kapern hinzugeben, mit etwas Sahne auffüllen und fünf Minuten ziehen lassen. Angerichtet wird der rohe Südtiroler Speck mit der Kapernsauce und dem Gratin. |
Aufgerufen: 153
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht