Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Zutaten für eine Form von 28-30 cm Durchmesser: Zutaten für den Boden kurz kneten, zu einer Kugel formen, mit einem Tuch bedecken und eine halbe Stunde kühl gestellt ruhenlassen. Backofen auf 220 Grad vorheizen. Die Wäheform mit Butter einfetten. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche passend ausrollen. Damit die Form auslegen, überstehenden Teig zu einem Rand umschlagen. Backtrennpapier auf die Teigschicht legen, den Teigboden mit einer Gabel durch das Papier einstechen. Zum Beschweren Hülsenfrüchte wie getrocknete Erbsen oder Bohnen darauf einstreün. Im Backofen zwölf Minuten auf der untersten Leiste vorbacken. Dann die Hülsenfrüchte und das Backpapier entfernen. Mandelmehl auf den vorgebackenen Boden streün, die Kirschen darauf verteilen. Sahne, die vier Eier, die zwei Eigelb, das Kirschwaßer und den Zucker gut verquirlen, über die Kirschen gießen, im Ofen auf der unteren Leiste zehn Minuten backen. Danach auf 200 Grad zurückschalten und weitere 20 Minuten backen. Wähe fünf Minuten vor Backende aus dem Backofen ziehen und mit Puderzucker bestäuben, auf die oberste Leiste schieben und glasieren laßen. |
Aufgerufen: 162
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht