Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Neptuns Muschelgeheimnis auf Farfalle Dessert: Kirschcup mit Schokoladensahne Zubereitung des Dessert: Kirschcup mit Schokoladensahne 200 ml. Sahne steifschlagen, Kakaopulver und ein bißchen Zucker unterrühren. Den Kirschsaft in einem Topf erhitzen und 1 eingeweichtes Blatt Gelatine mit einem Schneebesen unterrühren, bis es geschmolzen ist. 2 TL Zucker, etwas Zimt und die Kirschen hinzugeben, alles verrühren und kurz ziehen lassen. In ein Glas mit braunem Zuckerrand füllen und im Kühlschrank erkalten lassen. Die Sahne obendrauf geben und als Dekoration eine Zitronenscheibe auf den Glasrand stecken. |
Aufgerufen: 176
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht