Rezept für 40 - Stück
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Zubereitung: | |
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. | 1 Eiweiß mit Zitronenschale und 1 tb Zitronensaft steif schlagen. 100 g Zucker und 200 g fein gemahlene Mandeln unterkneten. Teig zugedeckt 1 Stunde kalt stellen. Teig auf ein mit 25 g Zucker bestreutes Backpapier legen, mit Klarsichtfolie abedecken und 5 mm dick ausrollen. Halbmonde außtechen und auf ein Blech mit Backpapier setzen. Im Backofen bei 160øC auf der 2. Schiene von unten 12 Min. backen, erkalten laßen. 1 Eiweiß mit 1 tb Zitronensaft und dem Puderzucker verrühren. 50 g gehackte Mandeln ohne Fett in einer Pfanne rösten. Plätzchen mit dem Guß bepinseln und in die Mandeln tauchen. Den Guß fest werden lassen. Zedernbrot in gut verschloßenen Dosen aufbewahren. pro Stück ca. 77 kcal |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht