Rezept für 8 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Milch, Sahne, Eier, Eigelb, Puderzucker und ausgekratztes Vanillemark verrühren. Die Eiermilch in acht flache ofenfeste Förmchen gießen undin die mit Wasser gefüllte Fettpfanne des Backofens stellen. Im vorgeheizten Backofen bei 150 Grad, Umluft 125 Grad, Gas Stufe 1 etwa 35 Minuten garen, bis die Maße stichfest ist. Förmchen herausnehmen, abkühlen lassen und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Die Crème kurz vor dem Servieren mit Zucker bestreün und unter dem vorgeheizten Grill oder in den auf höchster Stufe vorgeheizten Backofen schieben und kurz überbacken, bis der Zucker zu schmelzen und zu bräunen beginnt. Sofort servieren. Nährwerte: pro Portion ca. 295 Kalorien, 15 g Fett |
Aufgerufen: 165
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht