Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Putenbruststücke mit Kokos Dessert: Süße Karotten Zubereitung der Hauptspeise: Putenbruststücke mit Kokos Das Putenschnitzel in 5 Stücke schneiden, salzen, pfeffern, in einem aufgeschlagenen Ei wenden, in den Kokosraspeln wälzen und in einer nicht zu heißen Pfanne mit Olivenöl anbraten. Für den "Orientalischen Honig" Gewürzpaprika, Curry, Zimt, Trockenkräuter (nach Belieben), 6 EL Honig und 3 Tropfen Tabasco verrühren und mit etwas Weißwein abschmecken. Die Alfalfasprossen mit der kleingewürfelten Tomate anbraten und danach mit dem Honig angehen lassen. Die Putenstücke werden auf dem Gemüse-Honig angerichtet. |
Aufgerufen: 182
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht