Daging Masak Djahe (Geschmortes Rindfleisch mit Ingwer)

zurück liste weiter

Rezept für 4 - Portionen

Zutaten
Menge Einheit Zutat
750 Gramm Rindfleisch geschnetzelt
1 Zwiebel, gehackt
3 Knoblauchzehen, gehackt
2 Esslöffel Oel
3 Esslöffel Ingwer, kleingeschnitten,
3 Esslöffel Sojasoße
  Salz
  Sambal
1 Tasse (250ml) Wasser
3 Stengel Bleichsellerie, kleingeschnitten
....
Kategorien
! Fleisch
  Rind
  Asien
Zubereitung:
. Zwiebel und Knoblauch in Öl bräunen, Ingwer hinzufügen, 1 Minute
ruehren. Rindfleisch dazugeben, dann Sojasoße, Salz, Sambal und Wasser.

Bei geringer Hitze 20 Minuten dünsten, bis das Fleisch weich ist. 1 Minute
vor dem Servieren Sellerie hinzufügen.

Mit Reis oder Nudeln servieren.

zurück liste weiter

Aufgerufen: 185

Luisa Rezepte . Anna's Übersicht

Full List