Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Schweinemedallions mit Kräuterkruste Dessert: Cocktail von Orangen, Feigen und Melone Zubereitung der Hauptspeise: Schweinemedallions mit Kräuterkruste Das Schweineschnitzel halbieren, mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne anbraten. Die Zwiebel kleinschneiden, in Butter anschwitzen, Kräuter der Provence dazugeben und zum Schluß ein Eigelb und Toastbrotwürfel mit einrühren. Diese Masse auf das Fleisch geben und im Ofen bei Oberhitze (180°C) überbacken. Aus Sahne, Weißwein, Senf und Brühwürfel eine Sauce montieren. Den Chicoree entblättern, aus der Zucchini kleine Kugeln ausstechen und beides in einer Pfanne mit Olivenöl, Salz und Pfeffer anschwitzen, zum Schluß einen Stich Butter dazugeben. Die Sauce auf einen Teller geben, das Gemüse und das Fleisch darüberlegen. |
Aufgerufen: 210
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht