Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | - Kräuterbuch Erfaßt von M. Herrsche 11.08.97 4 Stücke Alufolie werden mit OlivenÖl bepinselt, die Heilbuttschnitten auf beiden Seiten mit Meersalz und Pfeffer aus der Mühle bestreut und jeweils auf eine Folie gelegt. Die Schalotten, geschält und fein gehackt, kommen obenauf. Enthäuten und entkernen Sie die Tomaten und legen Sie sie, in Stücke geschnitten, auf die Schalotten. Zum Schluß wird das Ganze mit Rosmarin bestreut und mit einigen Tropfen OlivenÖl beträufelt. Nun werden die Fische in die Folie eingewickelt und im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen etwa 25 Minuten gegart. Dazu passen frische Petersilienkartoffeln und grüner Salat. |
Aufgerufen: 161
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht