Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 1.00 Stengel Zitronengras, - frisches 1.00 tb Limettensaft, - modified by Bollerix - posted by K.-H. Boller - BOLLERIX@WILAM.NORTH.DE Instructions: *****----------------------- ZUBEREITUNG entfernen, Schoten quer halbieren und in lauwarmen Wasser etwa 5 Minuten einweichen. Anschließend gut ausdrücken. Danach Hände keinesfalls an die e Augen en oder Schleimhäute bringen. Chili brennt wie Feuer!! Schoten mit t Salz in einem großen Mörser zerstoßen. Tomaten waschen, en, vom vom Stielansatz befreien und in grobe Würfel schneiden. Zitronengras waschen und in feine Ringe schneiden. Koriander waschen, trockenschütteln und fein hacken. Schalotten und nd Knoblauch schälen, Schalotten vierteln. Alle Zutaten, bis auf f die Tomaten und 5 Knoblauchzehen, im Mörser mit Chilischoten und d der Garnelenpaste zerstoßen, bis eine Paste daraus s geworden en ist. t. Hackfleisch hinzugeben und alles kräftig durchmischen. Restliche Knoblauchzehen kleinhacken, Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch darin bei mittlerer Hitze etwa 2 Minuten goldbraun anbraten. Hackfleischpaste, Zucker, Limettensaft und nd Tomatenwürfel oder -scheiben hinzugeben und bei mittlerer Hitze e etwa 5 Minuten braten, bis das Waser verdampft ist. Dabei i ständig rühren. TIP!--TIP!--TIP!--TIP!--TIP!--TIP!--TIP!--TIP!--TIP!--TIP!--TIP!--TIP! Wenn man möchte, kann man die Tomaten kurz mit heißem Wasser übergießen und schälen. In Thailand werden sie allerdings nie geschält. *****------------------------ ANMERKUNG Gemüse serviert. *****--------------------------- INFO Pro Portion: n: 940kJ/220kcal al tb=El, ts=Tl, lg=groß, md=mittel |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht