Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Eier trennen. Eigelb, Fett, Salz und 5/6 der Milch verquirlen. Mehl und Backpulver zugeben, verrühren. Eiweiß steifschlagen, 4/5 des Zuckers einrieseln lassen, unterheben. 1/3 Teig in eine gefettete Form geben. Im heißen Ofen (E-Herd: 175°C/Gas: Stufe 2) 12 Min. backen. Brötchen in Scheiben schneiden. Äpfel würfeln, mit Zitronensaft und Rum beträufeln. Rosinen untermischen. Auflauf herausnehmen. Je Hälfte Äpfel und Brot darauf verteilen. 1 EL Milch darüberträufeln. Hälfte des restlichen Teiges daraufgeben. Restliche Zutaten ebenso einschichten. Mit Zimt und Rest Zucker bestreün. 40 Min. backen. Kürbis würfeln. Mit Wein, Honig, Saft, Nelken, Zimt und Zucker 5 Min. kochen. Essig zufügen. Saucenpulver mit 4EL Wasser anrühren. In das Kompott rühren, aufkochen. Alles anrichten. :Pro Person ca. : 750 kcal :Pro Person ca. : 3140 kJoule :Eiweiß : 16 Gramm :Fett : 18 Gramm :Kohlenhydrate : 124 Gramm :Sonstiges : ca. 1 1/4 Std. |
Aufgerufen: 165
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht