Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | (Anmerkung Renate Schnapka). Dieses Buch stammt aus der Zeit der Jahrhundertwende. Wegen der "Originalität" habe ich die Texte nicht verändert. 1/2 l Milch wird mit 35g gestoßenen, süßen Mandeln, 2 bitteren Mandeln und 50g Zucker, etwas Citronenschale und ganzem Zimmt aufgekocht, durch ein Sieb gegoßen, wieder zum Kochen gebracht und 60g Stärke oder Kartoffelmehl, mit wenig kaltem Wasser angerührt, dazu gegeben. nachdem die Masse eben aufgekocht und vom Feuer genommen, rührt man den steifen Eierschaum hinein( die Eidotter werden für diesen Pudding nicht benutzt). Gut durchgerührt wird er in die bereitete Form gegeben. Fruchtsauce dazu. |
Aufgerufen: 172
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht