Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Lammrücken auf Gemüsedreierlei Dessert: Exotischer Milchshake Zubereitung der Hauptspeise: Lammrücken auf Gemüsedreierlei Die Kartoffeln schälen und mit einem Gurkenhobel in feine Scheiben hobeln. Mangold, Fenchel und Paprika in feine Streifen schneiden. Alles zusammen in Öl anbraten, mit Tomatenmark, Sojasauce, Salz, Pfeffer, Currypulver und frischen Kräutern vermengen. Den Lammrücken in Olivenöl anbraten. Butter, zwei leicht angedrückte Knoblauchzehen und frische Kräuter dazugeben. Das Gemüse auf einen Teller geben und das Fleisch darauf verteilen. Mit Kräutern garnieren. |
Aufgerufen: 171
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht