Rezept für 1 - Rezept
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. | Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Lachsforelle mit Kartoffelschuppe auf jungem Spinat in Weißweinsauce Dessert: Flambierter Obstsalat in Baby-Ananas Zubereitung der Hauptspeise: Lachsforelle mit Kartoffelschuppe auf jungem Spinat in Weißweinsauce Eine Kartoffel schälen und in dünne, kleine Scheiben schneiden. Den Lachs enthäuten und zwei Filets rausschneiden. Den Rest des Lachs mit etwa gleichviel Sahne und etwas Salz im Mixer pürieren. Diese Masse (Farce) auf die Filets streichen und mit den Kartoffelscheiben bedecken. In der Pfanne von beiden Seiten anbraten (zuerst die Kartoffelschuppenseite). Den Spinat in Butter anbraten und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuß würzen. Aus Weißwein, kleingehacktem Schnittlauch, Salz und Pfeffer eine Sauce montieren und zumSchluß Sahne dazugeben. Den Spinat mit der Sauce auf einem Teller anrichten, den Lachs darübergeben. Mit Kräutern dekorieren. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht