Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Eine Salatschüsselmit der geschälten Knoblauchzehe ausreiben. Kopfsalat putzen, waschen, gut abtropfen lassen. In 3 mm breite Streifen schneiden. Erbsen, Champignons und Spargelspitzen auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Mit den abgetropften Krabben (tiefgekühlte nach Vorschrift auftaün lassen) und Muscheln zum Salat geben. Alle Zutaten vorsichtig mischen. Für die marinade Öl und Essig in einer Schüssel verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Salat damit begießen und noch mal mischen. In einer Glasschale oder in 4 Gläsern anrichten. Schnittlauch abspülen, fein schneiden. Über den Salat streuen. Eier schälen. In Scheiben schneiden. Salat damit garnieren. :Pro Person ca. : 160 kcal :Pro Person ca. : 670 kJoule :Zubereitungsz. : ca. 10 Min. :Sonstiges : Vorbereitg. ca. 10 Min. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht