Rezept für 1 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Eier trennen, Eigelb u. Zucker u. Diabetikersüße zu einer schaumigen Masse schlagen. Nüsse o. Mandeln fein reiben. Möhren raffeln (fein hobeln). Nüsse o. Mandeln, Möhren und das Mehl zur Eimasse geben, jedoch NICHT vermengen. Das Eiweiß steif schlagen, auf die Mischung geben und alle Zutaten kurz miteinander vermischen (vorsichtig unterziehen). In eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform füllen. Auf mittlerer Hitze (ca 170?) im vorgeheizten Backofen 50-60 Min. backen. Zum Schluß mit Zitronensaft beträufeln. (Wann der Kuchen fertig ist, bestimmt die Holzprobe. Mit Zahnstocher oder Schaschlikspieß in den Kuchen stechen. Wenn Holz ohne Teiganhaftung herausgezogen werden kann, ist der Kuchen fertig) 04.01.1994 |
Aufgerufen: 198
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht