Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Rotbarbenfilets auf Zucchinigemüse Dessert: Geschälte Weintrauben mit Käse Zubereitung der Hauptspeise: Rotbarbenfilets auf Zucchinigemüse Die Kartoffeln in Stücke schneiden und kochen. Die Rotbarben ausnehmen, schuppen, filetieren und die Gräten entfernen. Dann mit Zitrone, Salz und Pfeffer würzen, in Mehl wenden, in einer Pfanne anbraten und im Ofen weitergaren lassen. Die Tomate in Würfel schneiden und in einem Topf mit einer Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer, anbraten. Die Zucchini tournieren und zu den Tomaten geben. Alles mit Weißwein ablöschen, dann mit Creme fraiche auffüllen und Basilikum dazugeben. Die Kartoffeln mit dem Tomatengemüse auf einem Teller anrichten. Die Rotbarben daraufgeben und mit Basilikum garnieren. |
Aufgerufen: 176
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht